Танцовщицы живота и смерти

В безвидной, безнадежной мгле, исполосованной продуктами распада не вещества тоннелей Суккубов, я видел, как огненноустые танцовщицы живота и смерти пронзали каблуками лед черных морей, а в лунках, когда к ним присасывались змеи небесного спокойствия, рождались не знакомые нам вселенные со своим не линейным и не изотропным пространством и временем.

Донна Анна заметила, что это обычное явление и его часто можно наблюдать на окраинах*. (*имеется в виду пограничная или промежуточная топология, известная как место и время затаенного дыхания) Данный процесс ученые назвали единством и борьбой танцовщиц против нулевой энтропии.

Когда показатель энтропии в какой-то точке снижается до нуля, то есть работа по возвращению системы к начальному состоянию выполнена и больше не может быть выполненной, то данную точку называют вселенной реактуализации чистого Хаоса, функция же танцовщиц заключена в подкаблучном маркировании этого фрактального прорыва. Нельзя сказать, что одно предшествует другому, реактуализация танцовщицам или наоборот, потому что они единосущны Хаосу.

Донна Анна подчеркнула, что, если какая-то вселенная уничтожается, это не означает, что там незамедлительно появятся танцовщицы. Дело в том, что уничтожение, как правило, осуществляется чисто номинально - процесс, который на самом деле при этом имеет место, правильнее характеризовать как "пойти вразнос". После такого номинального уничтожения вселенная действительно вычеркивается из книг судеб, однако она продолжает высасывать энергию из сопредельных, материнских или дочерних, пространств до тех пор, пока энтропия не завершит работу, и промежуток между уничтожением и завершением работы не поддается временной оценке, потому что система, внутри которой происходит обмен энергиями, не изотропна. Итак, только по истечении (не до и не во время) этого непрогнозируемого срока на сцене появляются танцовщицы.

В какой-то мере прорыв танцовщиц схож с открытием субгравитонного тоннеля, с той разницей, что нулевая энтропия последнего вытягивается вдоль модифицированных моментов стагнации, а спонтанное разворачивание лишнего пространства предотвращается несгибаемой волей Суккубов. Вселенная реактуализации чистого Хаоса, в свою очередь, может быть представлена как результат бесконечно продолжающегося удара пули в стекло, на некотором расстоянии позади которого находится пылесос с бесконечно растягивающимся фильтром.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)