Хорошо клеится клей Раффлезианок

Гиноморф это не то, что кажется
Представления о раффлезианском обычае демонстрировать гениталии в обществе совершенно посторонних персон основаны в основном на том, что никто не может с уверенностью сказать, как именно выглядят половые органы Раффлезианок и как они связаны с соответствующими признаками.

Когда миловидный Гиноморф демонстрирует сосок груди, ни у кого не возникает соблазна назвать это брачным заигрыванием, потому что все знают о том, что грудь Гиноморфа - это не всегда то, чем оно кажется. В случае Раффлезианок все намного сложнее и их иллюзия не может быть ни разоблачена как ложь, ни подтверждена как состоятельная истина.

Но что-то в этом есть. По крайней мере, если Раффлезианка, прежде чем начать выделение некротического клея, снимает с себя все драпировки, это может означать, что среди обнаженных частей тела находятся и гениталии, а значит - она демонстрирует их и это неотъемлемо от рабочего процесса.

Равным образом, когда клей действует и Раффлезианка склеивается с чем-то или кем-то другим, то она, вероятно, занимается спариванием, которое преследует цель не зачать потомство, ибо маловероятно, чтобы данная Раффлезианка на данной стадии созревания и в данной гендерной форме могла зачать от произвольного объекта, а чистое наслаждение или, как это называют, любовь к искусству.

Поэтому справедливо было бы говорить о том, что у Раффлезианок существует обычай спариваться с произвольными, в том числе неодушевленными объектами и не искать при этом уединения.

Я пишу об этом потому, что гостящие на базе Раффлезианки, затеяв ремонт, залили целый уровень клеем, причем две из них словно бы вклеились в массу и уже долгое время пребывают в полной неподвижности.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)