Мельник на обед

Сегодня мельник из Эллеонерго, который по приглашению Донны Анны прибыл во всеоружии, любезно разделил с нами обед, равно как и часы послеобеденной боковой.

Когда привыкаешь к тому, что смотровая площадка базы подстраивается под чаяния отдыхающих, то начинаешь забывать о том, что в иных мирах творения боковую можно провести только раз в тысячу, даже две-три тысячи лет. Она высасывает все соки и оставляет после себя то безжизние, которое справедливо называют запустением.

Это не пустота, красоту, омнипотентность и сверхнадежность коей воспевают самые прославленные мистики всех вселенных, но и не полнота, в которой также есть чем поживиться. Безжизние сродни корпусу огромных башенных часов, внутрь которых долгое время складывали ненужную утварь в надежде на то, что большое количество запасных вещей однажды превратится в качество - дождется своего звездного часа, чтобы на мгновение осветить и согреть холодные пути бытия.

Вместо этого мусор обрастает пылью, постепенно приобретающей свойства цемента. Шестерни часов периодически снимают и выносят вон, чтобы хватило места для утвари. Приблизительно то же самое происходит в мире творения, когда его посещают с целью провести боковую.

Мельник принес с собой архаичное помело - настоящее помело из Эллеонерго. Этот инструмент не мог не заинтересовать Суккубов, да и не только их. К нашей боковой присоединились три Гиноморфа, один из которых прибыл накануне на прогулочном катамаране, а два других это все те же старые-добрые Гиноморфы. Кроме того, чтобы посмотреть на помело, администраторы прислали новую тульпу в виде разодетой в сарафан девочки с большими глазами.

Мы вытащили из вложенной вселенной, которую деликатно создала Донна Анна, большую энохианскую пудренницу и мельник с улыбкой продемонстрировал работу помела. Надо сказать, оно не эффективнее, чем та же юбка Донны Анны, хотя метет по своему сногсшибательно.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)