У времени есть три измерения

Главным отличием живописи от фото, как считают Суккубы, является возможность передачи средствами первой того дополнительного измерения отображаемой топологии, которое понимается как время.

Впрочем, не совсем справедливо, а точнее - вовсе не верно считать это измерение гомогенным, как если бы, говоря не о времени, а о трехмерном пространстве, мы старательно избегали бы апелляций к системам отсчета и координатным осям, вместо этого оперируя "просто пространством", как монолитным куском прозрачного стекла.

Время в тварных мирах формируется из трех компонентов: из ритмообразующей вибрации или "биения", из движения сознания и из движения объектов. Естественно, что, когда нам известны или подвластны манипуляциям параметры любых двух компонентов, мы можем астрометрически точно воспроизвести недостающий.

Психология возрастных стадий, равно как и целого ряда феноменов сознания находится в прямой зависимости от взаимодействия компонентов трехчастной структуры "времени".

Так, например, сознание способно по настоящему "усвоить материал" только в том случае, когда длительность процесса усвоения превышает период между двумя следующими друг за другом биениями ритмообразующей вибрации.

Не следует, однако, полагать, что эта вибрация тождественна той изначальной, что зиждется в самом Хаосе и не исчезает в периоды космической ночи. На самом деле все вибрации проявленных космологий определяются вращательными моментами Альфа-кластеров, которые связаны с изначальной вибрацией не напрямую.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)