Напоминание о копыте нашей благородной семьи

Обгладывая кости в логове, разделенном напополам между вами и прекрасной островитянкой, не забывайте помыслами своими обращаться к изысканному копыту, призывая то в дождливый ли день иль в ясную, пронзительную полночь, когда во свете луны челюсть вашей подруги приобретает ту нежную флуоресцирующую бархатность, которая, обезоруживая, манит к себе.

Ибо копыто всегда остается на высоте - даже когда дикарка, срывающая с себя покровы поясков и лент, утопит утренние сумерки в крови, энергетика вашего призыва передастся, как по линии испорченного телефона, в гулкую обсерваторию ее души.

И совокупная сила ваших гортаней, в коих, как в сообщающихся сосудах, клокочет бесхитростное понимание сути вещей, разорвет пелену отчаянным песнопением призыва. И уже к вечеру того дня вы поймете, что не обстоятельства делают ритуал успешным, но несгибаемая и свитая в железный канат воля, когда она сурово набрякает и ждет неминуемого конца.

Вот хорошее известие: вместе с пустынной гурией, владычицей ветряных мельниц и песчаных бурь, вы постигнете ответ на вызовы современности, равно как и старины, и будете целовать и лизать копыта, как делали это существа бесчисленного множества миров, когда, благодарно урча, бросали опустошенные взгляды на скрижаль пророчеств, полученную из рук нашей благородной семьи.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)