Интенсивно закручивающийся объект

Вложенная вселенная, если взирать на нее из актуальной топологии, всегда может быть представлена как интенсивно закручивающийся под действием приливных сил девяти субгравитонов объект.

Для этой терминологии не имеет значения, что именно из себя представляет актуальность и какова ее пространственно-временная размерность, так как вложенный космос в любом случае характеризуется большей и разницу принято понимать как момент интенсивного закручивания. С точки зрения архитектуры пространства и времени, "момент закручивания" - это не чистая формальность, а маркер, выяснив, что за ним стоит и каковы его характеристики, искусный архитектор сможет понять и принципы устройства конкретной топологии.

Таким образом, наблюдение за интенсивно закручивающимся объектом дает достаточно информации для того, чтобы воссоздать полномасштабную копию того мира творения, интерфейс входа и выхода в который скрывается за объектом.

Известная сложность этой методологии состоит в том, что, в отличие от интенсивно раскручивающегося объекта, примером которого принято считать нейтронную звезду, закручивающийся практически лишен тех физических свойств, которые позволяют говорить о его присутствии в актуальной вселенной. Поэтому, чтобы поймать интенсивно закручивающийся объект и при помощи энохианского спиннера его выкрутить, необходимо использовать топологию максимальной размерности, которую разворачивают из периферийных областей альфа-кластера.

Раффлезианская база в облаке Оорта, с технической точки зрения, представляет собой атипично закручивающийся объект - топологию максимальной размерности, каждая точка пространства и времени которого непрерывно разворачивается в пространстве актуального космоса, но, с точки зрения наблюдателя, пребывающего в том или ином актуальном космосе извне, весь объект сворачивается и интенсивно закручивается до размера субатомной частицы. Вероятно, база закручивается вместе с окружающим ее пространством, так что, если выбросить со смотровой площадки человека в скафандре, он еще долго сможет наблюдать отдаляющийся буйноцвет супер-росянки, пока не будет пройден горизонт событий и тот не завернется в суб-протон.

Этим, как утверждает Донна Анна, объясняется неизбежность уничтожения актуальной вселенной в случае падения базы в центр галактики. Это, конечно, не будет концом космического цикла, если под таковым понимать полное завершение всяческой активности и возвращение всего и вся в изначальный Хаос, но, как сказано, маленький взрыв для большой вселенной - это большой взрыв для галактики.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)