Три Гиноморфа

В науке о звездах есть правило, согласно которому, ответка от медленного и весьма весомого тела всегда приходит с известным запозданием. Тот же центр Млечного пути - кажется, что он неуместно медлителен, но не найдется никого, кто не вздрогнет, когда он наконец перевернется, подобно дельфину, что играет в лазурной или янтарной волне.

Это в полной мере относится и к Гиноморфам, хотя сложение их тел весьма деликатно да и движения молниеносны. Эти прекрасные существа владеют искусством выдержанной паузы - тем абсолютным чувством тайминга, к овладеванию которым должен, как я уже отмечал, стремиться всякий адепт.

Пока вы гадаете, устраивает ли Гиноморфов текущая ситуация, они не подают вида, что осознают наличие ситуации как таковой. Пока вы подбрасываете угля в топку, прислушиваясь к гулу моторов, они неподдельно не замечают того, что моторы существуют и вообще допустимы с точки зрения механики вселенной.

Если бы Гиноморф был торговцем в галантерейной лавке, то, покуда вы добавляли бы рубль за рублем к неоговоренной цене, он глазел бы в окно, чтобы в конце, когда вы отчаетесь, заявить то, о чем думал с самой первой минуты. И дело не в том, чтобы просто тянуть время, а в безупречности решения, которое предугадывает факторы грядущих ситуаций, формируя континуум паузы, обвивающейся вокруг несгибаемой воли, вектор которой начертан траекторией пущенной стрелы.

Когда три Гиноморфа собираются вместе [то есть три топологически равных тела в одном и том же пространстве и времени или на уровне всевременного континуума], их эффективность возрастает гиперфакториально, так что каждая небольшая победа или небольшое поражение, происходящие в зоне охвата паузы и вовсе не обязательно имеющие какое-то отношение к самим Гиноморфам, становятся колоссальными триумфами или провалами для целых цивилизаций.

Пока Суккубы и я дарили любезные улыбки резвящимся Гиноморфам, к ближнему доку причалил раффлезианский Кораблик, из которого выступило не менее дюжины полностью задрапированных Раффлезианок. Они немедленно и нигде не задерживаясь проследовали в арендованные покои, что по другую сторону от причальных палатей.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)