Минута тишины

После знатного ужина мы отправились в арендованные гиноморфами покои, чтобы предаться беспорядочной боковой. Около трех пополуночи по неизвестному времени появилась служебная тульпа.

После того, как сладкозвучное, но бессловесное созданье разделило с нами боковую, оно передало известие от администрации, к которой, как объяснила тульпа, обратились архонты. Их недовольство было обусловлено тем, что, как оказалось, апартаменты, в которых они расположились, находились прямо над покоями гиноморфов. Двумя ярусами выше.

Наслушавшись отзвуков беспорядочного подвывания, которого совершенно нельзя избежать во время боковой, архонты вознегодовали, ведь, согласно их строгим протоколам, гиноморфам, принадлежавшим к категории отверженных, не полагалось допускать смешения как звуковых, так и электромагнитных волн с колебаниями тишины, в которой пребывали сами архонты. С точки зрения тех, это выглядело так, как будто в опочивальню проникли запахи готовящейся еды.

Конечно же, подобное сравнение некорректно, потому что, в конце концов, мед тоже является едой, а благоухание цветов никто в своем уме не сравнит с запахом горелой органики, но архонты щепетильны только в одном: в том, что касается охраны параграфов.

-Я нахожу вашу песню весьма благозвучной, мадемуазель. - Заверил я гиноморфа, который после того, как тульпа сообщила свою весть, замер, подобно афроафриканке, прознавшей, что по соседству поселилась компания завзятых расистов.

Посовещавшись, мы проголосовали и передали тульпе окончательное решение: песни гиноморфов, мол, поистине благозвучны и очаровательны, а кроме того - они стали неотъемлемым компонентом отдыха нашей благородной семьи.

Тульпа, которой в ту же секунду напрямую овладел дежурный администратор, пообещала разобраться. В следующий час был урывками слышен шум работавших дорожных машин. Позднее нам сообщили, что апартаменты этажом выше полностью переоборудовали, залив для звукоизоляции раффлезианским волокном.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)