Симпатичный гиноморф

Вчера после обеда встретился на смотровой площадке с симпатичным гиноморфом. Это была барышня с гладкой черной кожей, отливавшей сразу несколькими оттенками, как это нередко бывает у совершенных тел.

Подобно голосу демонов, что звучит в нескольких октавах и столь богат гармониками, что на его фоне симфонический оркестр покажется скрипом гвоздя по стеклу, тело красотки сияло энергиями безграничной вселенной.

Но самой примечательной частью этой стройной и очень воодушевляющей модницы был сладострастный круп, который, как могло показаться, жил своей собственной жизнью. Дышал динамичной силой, отвечавшей на каждый вызов среды. Этот по настоящему массивный круп был соблазнительно прикрыт деликатными складками ткани, полосы которой были закреплены в кольцах пояса, ладно лежавшего на осиной талии.

Длинные, крепко сложенные ноги весьма удачно сочетались с динамикой крупа и, когда гиноморф изящно и в деланном нетерпении переставлял копыта, всякое движение походило на волну сродни тем, что струятся в ветренный день по нивам.

Я пригласил очаровательную даму разделить со мной обряд встречи новой ночи и та согласилась при одном условии, что, когда я окажусь в Небесной Калькутте, то навещу ее в катакомбах.

Моя новая знакомая, как оказалось, обожает ролевые игры. Это так мило.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)