Тульпа в своем репертуаре

Утром вызвал тульпу и та заявилась в апартаменты совершенно неприбранной, чем развеселила разметавшихся после сна Суккубов. Донна Анна заметила, что тульпа таким образом добивается чаевых.

-Все меняется и звезды не стоят на месте, но тульпы остаются верны своему репертуару. - Сказала она, на секунду оторвавшись от подпиливания когтей.

Несмотря на то, что работа базы почти полностью автоматизирована, часть обязанностей по обслуживанию гостей выполняют тульпы. Принцип мне понятен: администрация хочет, чтобы гостя окружали сообразные его представлениям фигуры.

Еще до того, как новый гость прибывает на базу, осуществляется официальный запрос и из скрижалей Бездны считываются иерограммы предпочтений, в соответствие которым затем формируются тульпы.

Тот, кто посещает это место впервые, поневоле проходит долгую и напоминающую тест Тьюринга процедуру юстировки и синхронизации, в процессе чего от него требуется полная или частичная самоотдача, включая сдачу крови и прочего генетического материала, если таковой в данной части вселенной не под запретом.

Если же высокое положение гостя обязывает объявлять такой запрет, то дело ограничивается перекрестным допросом с участием высокопоставленных демонов, внимательно следящих за тем, чтобы гость поддерживал себя в состоянии транса и должной концентрации.

Мы на этой базе далеко не впервые и я с превеликим трудом вспоминаю, на основании каких предпочтений были созданы тульпы для меня и нашей благородной семьи. Неглиже, которому мы стали свидетелями, вызывает кое-какие вопросы.

См. тж. Не без тульпы: итоги десяти лет после запрета на появление в общественных местах без тульпы

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)