Звезды навсегда

Когда в процессе опытов суккубозависимая вибрация субгравитонов вошла в резонанс со жгучим круговращением танцевавших по соседству гиноморфов, то в результате этого произошла рассинхронизация и взаимное наложение моментов стагнации, спонтанная негация частот спектра во всех диапазонах и мгновенный коллапс Млечного пути.

Блэкаут длился почти полсекунды, после чего произошло штатное восстановление к состоянию по умолчанию, в которое мы за эти полсекунды внесли ряд изменений, впрочем, столь специфичных, что их упоминание в записях будет избыточной подробностью.

Меняя расположение звезд, излучающих в видимом спектре и находящихся в видимых секторах вселенной, следует понимать, что полученная картина, даже если вы считаете ее наброском, останется неизменной еще надолго и будет в течение тысяч лет предопределять не только неосознанные мысли, чувства и поступки каждого, кто поднимет глаза к небу, но и все так называемые постоянные величины, на которых основаны законы работы космоса.

Вы можете решить, что это не так, потому что всё, что изменено однажды, может быть изменено и во второй раз в любое удобное время. Однако на практике реализация такой возможности является исключением, а отнюдь не правилом, и после модификации космообразующей субгравитонной матрицы обычно появляются другие цели и задачи, на которые пытливый ум живо обращает свое внимание.

Уже давно было введено в обиход такое правило, чтобы считать любую конфигурацию субгравитонов, не подверженную воздействию со стороны смертных, тем “состоянием по умолчанию”, которое вселенная принимает “как есть”. Суккубы называют это правилом умолчания, наполненного чарующей недосказанностью.

Ни у кого не возникает лишних вопросов, когда сегодня человек начинает не только называть красное синим, но и верить, что так было всегда.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)