Пополнение рядов отдыхающих

Прибывшие архонты распорядились призвать в свои апартаменты тысячу тульп, очевидно, они привыкли к постоянному вниманию и не могли расстаться с этой пагубной зависимостью даже на время заслуженного отдыха.

Тульпы сформировали множество так называемых живых существ, как если бы с архонтами прибыла свита, которую те собрали во время посещения десятков миров. Настоящая свита, как объяснила Донна Анна, осталась на крейсере, потому что принятые ведомством четкие нормы субординации не позволяли низшим созданиям отдыхать вместе со своими хозяевами.

База, построенная по проекту раффлезианок, славилась либертарианскими нравами. Здесь не признавали четкой иерархии - по крайней мере, не в том виде, который подразумевал сегрегацию. Наставники и ученики, хозяева и слуги, Калькуттские модницы и их поклонники, по установленным здесь правилам, располагались в одних покоях и, хотя масштабы апартаментов позволяли провести время, ни разу не пересекаясь с другими жильцами, этот порядок устраивал отнюдь не всех.

Что касалось Модниц и поклонников, те принимали дух свободы как должное, а вот архонты думали по другому.

Почти одновременно с архонтами на противоположном конце базы пришвартовалась скоростная яхта с парочкой гиноморфов на борту. Те казались влюбленными не то друг в дружку, не то в атмосферу приключений. Гиноморфы, кокетливо сталкиваясь сладострастными крупами и царапая стены, проследовали в пиршественные палати, что на нижнем ярусе.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)