Разлюбезная тульпа

Разлюбезная тульпа
Вечером во время посещения долин Орон-Зоона попали под проливной дождь, а когда вернулись на базу, то сразу на выходе из тоннеля наткнулись на тульпу, которая на сей раз выглядела много аккуратнее и казалась собранной.

Она была достаточно любезна, чтобы предложить помощь, которая была нами востребована, ведь мы не хотели провести всю ночь за просушкой платья.

Донна Анна, сверившись с зеркальцем карманной пудренницы, покосилась на меня, а затем сняла тяжелый от влаги бюстгальтер, которой тульпа тотчас напялила на себя, придав своему телу тот милый обогревательный импульс, что даже в самый студеный зимний день воссоздает душевнейшую атмосферу летнего пикника в кольцах Сатурна.

Она была обучена весьма деликатному обращению со священным предметом одежды. Тот источал интенсивное красное сияние - это остаточный след тела Донны Анны, которое вступило в активный контакт с топологией субгравитонного тоннеля. Тульпа старалась не допустить смешивания красных веществ - ее собственного и того, что принадлежало Суккубу.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)