Не место для знакомств

После ужина гиноморфы отбыли в свой дивный мир, а отведенная им смотровая площадка тотчас подверглась плановой уборке, чтобы уже спустя час-полтора принять новых гостей.

В подзорную трубу, целым набором коих весьма предусмотрительно снабжена всякая площадка, я разглядел очень смуглую барышню, что была одета в сотканное из струящихся огненных нитей платье. Модницу сопровождала дюжина поклонников, каждый из которых имел при себе определенную регалию, обозначающую иерархическое положение в рамках мезальянса. Среди регалий были энохианские туфельки, чётки, которые познали близость тела Модницы, а также гримуар, причем перо, которым в тот заносились полезные сведения, держал при себе другой поклонник.

Донна Анна, острое зрение которой не нуждалось в оптике подзорной трубы, заявила, что подобное разделение регалий - это прошлый век, а сейчас модно давать каждому полный набор.

Очевидно, Модница придерживалась иных взглядов и либо принадлежала к фракции анахронистов, либо прибыла на базу с особой целью, предполагающей развитие сценария некоей ролевой игры.

Я подумал о том, что это как раз и делает базу отдыха привлекательной для туристов. Не праздный эскапизм и не естественно-научное, равно как и антинаучное любопытство, а возможность претворить определенные сценарии и опробовать стратегии, а также выяснить, как на это посмотрят со стороны, ведь наблюдение с соседних площадок здесь является скорее негласным правилом, нежели вычурной шалостью.

Несмотря на то, что на базу прибывают существа из разных уголков вселенной и среди них встречаются такие, увидеть которых при иных обстоятельствах можно было бы только в узко специальном контексте, к примеру, в периоды кормления или охоты в строго определенных мирах творения, это место редко используют для поиска новых знакомств.

Другое дело - Гармиш, где, чтобы достать ложку, вам не потребовалось бы съедать всю бочку меда. Встречи с чем-то новым и удивительным там происходят буквально на каждом шагу, а длинная площадь напротив ратуши всякий раз выглядит, как новогодняя ярмарка.

Вот где поистине не протолкнуться и разгоряченные тела, нещадно соединяясь одно с другим в процессе оправданного толчеей трения, располагают к натуральным знакомствам.

Впрочем, в распоряжении тех, у кого не лежит душа к наведению новых мостов и заключению союзов, есть благоустроенные черепичные крыши, шпили и купола, коих в Гармише столь много, что даже в самый людный день вы могли бы найти свободное местечко, чтобы расположиться всей благородной семьей на ласковый пикник.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)