Квантовая механика субгравитонов

Сегодня прибыло еще несколько гиноморфов и в послеобеденные часы они водили хоровод на обзорной площадке, что обращена к центру Млечного пути. Я наблюдал за чарующими танцевальными фигурами с площадки по соседству, которую арендовал для опытов.

Мы с Суккубами занимались исследованиями квантовой механики субгравитонов, а конкретно - приводили в порядок статистику проявления атипичного импульса.

Типичный импульс или момент стагнации субгравитона, как известно, равен сумме масс элементов космоса, которые генерируются межгравитонными взаимодействиями, иными словами, при определенных условиях можно считать, что два и более субгравитона характеризуются идентичными прокреативными импульсами.

Под атипичным импульсом обычно имеют в виду величину, которая определяется разницами масс. Сложность в том, что для определения разницы необходимо доподлинно установить принадлежность каждого объекта из тех, масса которых используется в вычислениях, именно к той части космологии или к той топологии, которая связана с конкретным субгравитоном.

Суккубы владеют техниками раскачивания космоса, позволяющими посредством интенсивной вибрации разделить уровни топологий, равно как и модифицировать размерность пространства.

Это ложится в основу наших исследований, которые в перспективе позволят не просто создать лучший космос из возможных вложенных вселенных, но и довести его отказоустойчивость практически до уровня внешних областей Альфа-кластера.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)