Круг удильщицы

Двенадцать поклонников после обеда водили хоровод вокруг уже знакомой нам Модницы, на сей раз надевшей декоративный купальный костюм, в котором она выглядела, как Lophius piscatorius.

Взгляды адептов, чьи движения напоминали механическое раскачивание големов, были прикованы с "фонарику". Что касается этого фонарика, то он был сформирован сконденсированным пучком высокоэнергетических красных фотонов.

Масса каждого фотона весьма невелика, но при их значительной концентрации возрастает гиперфакториально, вследствие чего внутри "фонарика" формируется сингулярность с одной или несколькими вложенными вселенными. Иными словами, Модница, используя поклонников как ретрансляторы, воспроизводила детально описанный в Риг-веде ритуал сотворения космоса.

Принцип действия умножающих ретрансляторов таков: принимая из источника сигнал, содержащий сигнатуру одномерного порядка, он, синхронизируясь с остальными, передает ту в целевую точку, где формируется топология двенадцатиричного порядка, причем три измерения содержат только служебную информацию. Все это при идеальных обстоятельствах может быть сделано девятью субгравитонами, но в случае использования не идеальных ретрансляторов число таковых не должно быть ниже двенадцати.

Донна Анна справедливо заметила, что Модница лукавит, потому что вложенная вселенная внутри фонарика была подготовлена заранее. Я возразил, что это не лукавство, а ролевая игра сродни чаепитию, когда то развивается по Бостонскому канону. Когда каждый участник соглашается с тем, что происходящее происходит в реальном времени, то реальное время становится той реальностью, с которой ведется работа.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.)